Sobrecoxa Cevada

Ingredientes
2 un. Sobrecoxas de frango grande
1 un. Cenoura
50 g Bacon
30 g Manteiga
50 ml Azeite
30 ml Vinagre Balsâmico
30 g Gengibre
20 g Pipoca Triturada
1 lata Cerveja Preta
200 ml Caldo de Frango
1 un. Limão
½ mç Manjericão
Q/B Sal
Q/B Pimenta-do-reino
Q/B Barbante

Modo de Preparo:
Lave as sobrecoxas com vinagre e tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e gengibre.
Recheie as sobrecoxas, entre a pele e a carne, com fatias de cenoura e bacon, amarrando o barbante.
Aqueça a panela com azeite e manteiga e coloque as sobrecoxas com apele para baixo. Depois de dourada a pele, coloque a cerveja e o caldo para cozinhar.
Faça a pipoca e triture no liquidificador com sal.
Depois de 15 min de cozimento, retire as sobrecoxas, acrescente o vinagre balsâmico e deixe reduzir 1/3 do volume.
Acerte o tempero e retorne às sobrecoxas.
Retire o barbante e a pele e sirva sobre a farofa de pipoca.