Aprenda a fazer uma prática receita de Galinha ao Mel

Ingredientes simples para criar uma receita inesquecível. Anota aí!

 

Ingredientes
• 6 coxas de frango, com ou sem osso e pele
• Sal e pimenta a gosto
• 2 cch de alho em pó
• 6 dentes de alho esmagados
• 1/3 x de mel
• 1/4 x de água (ou caldo de galinha)
• 2 csp de vinagre de arroz (ou qualquer vinagre branco)
• 1 csp de molho de soja

 

Preparo
– Tempere o frango com sal, pimenta e alho em pó e reserve;
– Aqueça uma panela em fogo médio/alto e sele as coxas de frango, de ambos os lados, até ficarem douradas;
– Reduza o fogo e tampe a panela. Vire as coxas a cada 5 minutos, até que estejam cozidas;
– Escorra o excesso de gordura da panela;
– Em seguida, acrescente o alho esmagado e frite por cerca de 30 segundos;
– Adicione o mel, a água, o vinagre e o molho de soja;
– Cozinhe até que o molho reduza e engrosse ligeiramente (cerca de 3/4 minutos);
– Decore com salsa e sirva acompanhado de legumes e arroz ou salada.

 

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