Receita para a Quinta-feira Santa: Ovos Cozidos Recheados

Ingredientes:

– 4 ovos cozidos
– 2 colheres de sopa de maionese
– 1 colher de chá de mostarda
– Sal e pimenta a gosto
– 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
– Paprika para polvilhar

Instruções:

1. Corte os ovos cozidos ao meio longitudinalmente e retire as gemas.
2. Em uma tigela, amasse as gemas com maionese, mostarda, sal, pimenta e cebolinha verde picada até obter uma mistura homogênea.
3. Recheie as metades de ovos com essa mistura.
4. Polvilhe paprika por cima dos ovos recheados para decorar.
5. Refrigere por pelo menos 30 minutos antes de servir.

 

Esta deliciosa receita à base de ovos são uma ótima opção para o período da Semana Santa, fornecendo uma fonte nutritiva de proteínas e celebrando este alimento versátil.

Aproveite e compartilhe com sua família e amigos!

#SemanaSanta #OvoNutritivo #AVIPE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *