Prepare uma receita deliciosa para as festas de São João

Com ovo, açúcar, sal e manteiga você faz um Bolo Souza Leão maravilhoso!

Ingredientes – Bolo Souza Leão

  • 800g de açúcar
  • 3 copos americanos de água
  • 10 gemas
  • 1 pacote de manteiga (250g)
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo – Bolo Souza Leão

  1. Junte a massa de mandioca com o leite de coco e o sal.
  2. À parte, faça o mel com o açúcar e os três copos de água.
  3. Leve ao fogo.
  4. Quando soltar bolhas, está no ponto certo.
  5. Retire do fogo e junte a manteiga aos poucos.
  6. Quando estiver morno, coloque as gemas uma a uma, batendo bem.
  7. Junte o mel à massa que se formou com a mandioca e o leite de coco.
  8. Passe a mistura em uma peneira fina por uma a duas vezes.
  9. Unte a forma só com margarina.
  10. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.

Conteúdo publicado no portal G1: https://gshow.globo.com