Omelete de Forno

Ingredientes

12 ovos
1/3 xícara (chá) de cream cheese ou requeijão
1 lata de atum escorrido
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sementes picadas
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de queijo muçarela
180°c

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 220°.
Bata bem os ovos, misture o cream cheese ou requeijão e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos, ou até a mistura começar a coalhar.
Retire do forno e reserve.
Em outro recipiente, misture o atum e a cebola.
Reduza o forno a 180°c e distribua a tomate sobre a omelete.
Por cima coloque o atum com a cebola e cubra com os queijos.
Deixe no forno por m ai 30 minutos.
Sirva em seguida.
Contém apenas 70 calorias
Rico em proteína, fundamental para a formação dos músculos.
A gema é uma ótima fonte do antioxidante luteína.
Contém somente 5g de gorduras, a maior parte insaturada, por isso auxilia no controle do colesterol.