Iscas de frango empanadas na cerveja

Ingredientes
– 1 xícara (chá) de cerveja
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (chá) de sal
– Salsa picada, sal e pimenta a gosto
– 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
– 2 dentes de alho amassados
– Sal e pimenta a gosto
– Suco de 1 limão

Modo de preparo
1. Prepare a massa: em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
2. Prepare o frango: tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.

3. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

Dica: sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.

Tipo de prato: Entrada
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 491 por porção