Frango à Caçadora Tradicional

Ingredientes:
• 1 frango cortado em pedaços
• 2 dentes de alho
• 1 cebola fatiada finamente
• 200g de cogumelos
• 2 colheres (sopa) de salsinha picada
• 4 colheres (sopa) de óleo para refogar o frango
• 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
• 6 tomates sem pele e sem sementes
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Fatias de pão torradas com manteiga ou margarina

Modo de preparo:
Tempere o Frango com o Sal, o Alho e a Pimenta-do-reino.

Leve ao fogo uma panela com óleo e, quando este estiver quente, refogue os pedaços de Frango até que fiquem bem fritos e dourados. Coloque as fatias de cebola na panela e refogue para que dourem levemente.

Acrescente os Cogumelos cortados em lâminas e refogue para que fiquem macios.
Regue com Vinho Branco e deixe reduzir à metade.

Adicione os Tomates picados e os temperos em que o Frango marinou. Tampe a panela para que a carne cozinhe com o bafo. O molho deve ficar bem reduzido. Tempere com Sal e Pimenta-do-reino.Jogue a Salsinha picada por cima.

Sirva com fatias de Pão torradas com Manteiga ou Margarina.